14. März 2020

Hanna Machura - Badge spricht für die Schülerschaft

Schülerinnen und Schüler verabschieden sich persönlich und voller Herzlichkeit

Danke sagt auch das Ehepaar Rauscher

Die Pausenhalle, die in der ersten großen Pause sonst recht belebt und entsprechend laut ist, ist jetzt voll besetzt und mucksmäuschen still. Herr Krebber steht auf einem Stuhl, ist für alle gut sichtbar und spricht zum Abschied von Rosi. Sie steht an ihrem Arbeitsplatz, der Theke der Cafeteria. Sichtlich bewegt nimmt sie die Dankesworte von Herrn Krebber entgegen. Die Übergabe der Blumen endet in einer innigen Umarmung. Für die Schüler hebt Hanna Machura-Badge (12. Jg.) die enorm teilnehmende und wertschätzende Persönlichkeit Rosis hervor, die zu allen öffentlichen Veranstaltungen in die Schule kommt, die alle Schülerinnen und Schüler mit Namen kennt und sich immer um das Wohl der Menschen in der Schule kümmert. Der Dank kommt aus tiefem Herzen. Alles Gute, Rosi, für alles, was du der Schule geschenkt hast und einen guten Start in deine neue Arbeit!