19. März 2020

DELF-Prüfungen in A2 und B1 erfolgreich bestanden

DELF A2

DELF B1

Stolz können alle 10 Schülerinnen und Schüler (DELF-A2 Niveau und B1-Niveau) ihre DELF Diplome in Empfang nehmen.
In der 14-tägig stattfindenden DELF -AG haben sie sich ein halbes Schuljahr lang auf die Prüfungen vorbereitet und dann im Januar 2020 die schriftliche Prüfung (Hörverstehen, Leseverstehen, schriftliche Textproduktion) sowie eine mündliche Prüfung beim Landesverband der VHSn Niedersachsens abgelegt.

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene A2-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge):
Eillen Sene Diores; Annike Gießing; Constantin Götting; Hannes Grote; Maria Tjaden
(alle aus der Klasse 8c)

Herzlichen Glückwunsch für die bestandene B1-Prüfung an (in alphabetischer Reihenfolge):
Hanna Fiebing (10b), Agata Kos (10a), Lotta Oeverink (10c), Antonia Seydlitz (10b), Destiny Wimmert (10b)
Wir wünschen allen „DELFinen“ weiterhin viel Freude an der französischen Sprache!
Imke Glockauer-Götting (DELF-Kursleitung)